| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京顺泰万里舞台幕布有限公司

舞台幕布 升降大幕 对开大幕 舞台设备 排椅座套 电动会标 舞台会议红旗 纱幕投影 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业制作顺泰万里牌医院窗帘 医用隔帘 医疗隔断帘
专业制作顺泰万里牌医院窗帘 医用隔帘 医疗隔断帘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:112专业制作顺泰万里牌医院窗帘 医用隔帘 医疗隔断帘 
品牌: 顺泰万里
单价: 28.00元/平米
最小起订量: 10 平米
供货总量: 5000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-27 16:28
  询价
详细信息

窗帘在室内装修中,分别起着保护隐私、利用光线、装饰墙面、吸音隔噪的作用。

医用隔帘:

1、环保:医院专用病床隔帘布,兼具防尘和抗菌功能。

2、安全:本产品永久阻燃隔帘布标准,产品通过验证,符合中国建筑材料燃烧性能中、高等级的规定。

3、耐用:超强的抗拉强度,超强抗破裂能力,隔帘布洗后不变形,隔帘布耐洗染色坚牢度,洗后隔帘布网状不会断裂脱落,不褪色,耐污染。

4、美观:医院病房、注射室、检查室使用隔帘布,使医院室内感觉整齐、美观大方。

5、通风:医用隔帘布上主要有网状通风孔,空气及空调风可由网状孔部分穿入,通风透气。

6、隐私:同病区其他床位如需要更衣、注射、医疗或访客为保护隐私及避免嘈杂,可将隔帘布拉起。

7、简便:专用轨道、施工简易、专用滑轮与钩挂,拆装快速、清洁方便。

8、节省用地:使用医用隔帘布比传统屏风节省空间,使用方便。