| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京顺泰万里舞台幕布有限公司

舞台幕布 升降大幕 对开大幕 舞台设备 排椅座套 电动会标 舞台会议红旗 纱幕投影 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京顺泰万里LED舞台星空幕 婚庆背景幕 幕布价格
北京顺泰万里LED舞台星空幕 婚庆背景幕 幕布价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:168北京顺泰万里LED舞台星空幕 婚庆背景幕 幕布价格 
品牌: 顺泰万里
单价: 45.00元/平米
最小起订量: 10 平米
供货总量: 5000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-27 16:40
  询价
详细信息

顺泰万里厂家直销彩色/单色串联/并联式黑色丝绒阻燃舞台星空幕布。 黑色丝绒:用于整个舞台的泛光染色场景烘托。 LED智能星空幕布:灯光亮丽绚烂,有彩色和白灼之分,局部并联分区连接及安全又方便。 普通串联灯星空幕:星点密集,犹如夜空繁星点点触手可及,场面奇美壮观。 星空幕布的构成及分类,星空幕布一般都是由LED灯珠、防火幕布、电源线、控制器、使用说明书、包装箱等构成。目前常见的星空幕布按灯珠颜色分有:单色星空幕布,以单蓝光和正白光的居多。全彩星空幕布,由红、绿、蓝、黄、紫、白光灯珠混合组成。按变换效果来分有:有规则频闪型和视频效果型。规则频闪型既不同颜色灯珠随机频闪。视频效果型是升级版,其效果具有流动性,可呈现规则图案或图像。 LED星光幕布产品是采用高档黑色天鹅绒幕布,LED灯珠经过加工后安装在幕布上面,外置控制器控制,控制器有4个操作模式,全亮、自走、声控和DMX控制。产品优势:安装拆卸方便,可折叠易携带,可反复使用。适用于各种大中小型舞台,婚庆背影、KTV背景灯及影剧院等。 幕布颜色:黑、白、红、蓝等。 LED灯珠颜色:红、绿、蓝、白、黄

北京顺泰万里舞台幕布有限公司,专业制作、销售舞台设备、舞台幕布,主要产品有:阻燃麻绒幕布、乔其立绒幕布、高密立绒幕布、天幕、星空幕、抠像幕、帷幕、纱幕、星空幕、无缝纱幕及桑绵绸、华达呢、富春纺、细帆布、棉纱卡、网眼纱、人丝纱等幕布面料,定色、阻燃、制作、设计安装与一体。

  公司自成立以来成功的为人民大会堂、国家外交部礼堂、国家新华社礼堂、国家行政学院礼堂、民航总医院多功能厅、总政八一剧场、丰台区政府礼堂、中国人民解放军武警森林指挥学院礼堂、武警总部礼堂、中国剧院、首都师范大学礼堂、中国人民解放军二炮司令部礼堂、河北涿鹿大酒店、富士康(太原)科技园礼堂、河南信阳平桥区礼堂、山西和顺宣传文化中心礼堂等众多单位提供了各种高、中档、高质量的阻燃防火幕布,深受广大用户好评。

   公司已被授予中国文艺演出物资协会会员单位,通过ISO9001:2000国际质量体系认证,阻燃舞台幕布面料经国家消防质量监督检验中心检验,质量达到国家GB8624-1997B1防火标准,阻燃麻绒布、真丝绒布料、经中国纺织科学研究院测试中心检测各项指标均符合国家FZ/T43013-1999《丝绒织物》标准要求。

公司立足于客户的需求,不断地开拓和创新,为用户量身策划、设计图纸方案,更好地为客户服务。